6周年記念で追加された後輩よりも弱い情けない奴
コイツ自体去年の5周年イベントで無課金でも少し頑張れば手に入る程度のもんだったし、しゃーない
後輩も無課金で少しやれば手に入るぞ
え.....マジで...あと1週間で頑張れば入手できるかな...
今からでも遅くないから17ポンド砲に乗せ替えて足も少し速くしよう
あかん本家シャーマンファイヤフライがちぬぅ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
コイツ自体去年の5周年イベントで無課金でも少し頑張れば手に入る程度のもんだったし、しゃーない
後輩も無課金で少しやれば手に入るぞ
え.....マジで...あと1週間で頑張れば入手できるかな...
今からでも遅くないから17ポンド砲に乗せ替えて足も少し速くしよう
あかん本家シャーマンファイヤフライがちぬぅ