主砲どれ使ってどのルート行くのが安定してんの?
tier9までフリーで飛ばすルートが一番安定だよ
すまんkv4ならともかくkv3は飛ばす予定はない。せめて先にどの択が安定か書き込んだ上で飛ばす事を勧めて欲しい、更にキツく言って申し訳ないが飛ばした方がいいかなんて聞いてない。
正論で草
主砲はD-25Tで重戦車ルート
正論。
やっぱり122mmで重戦車なんけ?なんか他のところでは107mmでmt押しつぶせとか言われたんだが。
入り組んだMTルートはこの巨体では無理。
てか、足おせぇのにMT行こうとするとか馬鹿じゃないの笑
足遅くないよ。使ってないなら解説読みな。
いや、遅ぇよ。このルートの他の車両の中では比較的速いってだけだぞ。中、軽戦車に追従できる機動力はない。
122mm使えとか…高度な情報戦してるところ悪いが122mm使ってる人が味方に来る可能性がある事を忘れちゃダメよ?
kv-4のコメント欄と間違えてそう。
自分は100mm砲の方が楽に戦えるけどなぁ
格上戦では貫通高い100㎜のほうが好きです。
ISルートと同時進行で122ミリ手に入れつつ、KV 4飛ばしてST 1改良砲塔までフリー購入&IS3最終砲で凌ぐ
正解
正直ティア9で最終砲乗せないのはそれだけで戦犯みたいなもんだからもう少しフリー買って最終砲まで飛ばしてくれ。抑止力が違う。
俺は100mmで豚飯運用だったぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
tier9までフリーで飛ばすルートが一番安定だよ
すまんkv4ならともかくkv3は飛ばす予定はない。せめて先にどの択が安定か書き込んだ上で飛ばす事を勧めて欲しい、更にキツく言って申し訳ないが飛ばした方がいいかなんて聞いてない。
正論で草
主砲はD-25Tで重戦車ルート
正論。
やっぱり122mmで重戦車なんけ?なんか他のところでは107mmでmt押しつぶせとか言われたんだが。
入り組んだMTルートはこの巨体では無理。
てか、足おせぇのにMT行こうとするとか馬鹿じゃないの笑
足遅くないよ。使ってないなら解説読みな。
いや、遅ぇよ。このルートの他の車両の中では比較的速いってだけだぞ。中、軽戦車に追従できる機動力はない。
122mm使えとか…高度な情報戦してるところ悪いが122mm使ってる人が味方に来る可能性がある事を忘れちゃダメよ?
kv-4のコメント欄と間違えてそう。
自分は100mm砲の方が楽に戦えるけどなぁ
格上戦では貫通高い100㎜のほうが好きです。
ISルートと同時進行で122ミリ手に入れつつ、KV 4飛ばしてST 1改良砲塔までフリー購入&IS3最終砲で凌ぐ
正解
正直ティア9で最終砲乗せないのはそれだけで戦犯みたいなもんだからもう少しフリー買って最終砲まで飛ばしてくれ。抑止力が違う。
俺は100mmで豚飯運用だったぞ。