Blitz Cupイベントでゲットしたけど鬼強いなこれ。榴弾に強いのも良いね。Chimeraより強いんじゃない?ただ装甲はないから立ち回りある程度わかってない人は5倍センチュの方がいいかも。脳死で勝てる装甲はないし。
ところでなんか稼ぎすごく良くない?元からこんなもんだったっけ?弾無料になったから?
通報 ...
Blitz Cupイベントでゲットしたけど鬼強いなこれ。榴弾に強いのも良いね。Chimeraより強いんじゃない?ただ装甲はないから立ち回りある程度わかってない人は5倍センチュの方がいいかも。脳死で勝てる装甲はないし。
ところでなんか稼ぎすごく良くない?元からこんなもんだったっけ?弾無料になったから?
多分弾代が0になったからですね 基本の収入率(?)は変わってない(はず)です。
なるほど、だからプレ車はめっちゃ稼げるんですね。なんかツリー車も係数はそのまま弾無料でもよかったのにね…
ツリー車も通常弾と3榴弾は無料になりましたよ!
たぶんたま無料はわかっててくれ係数そのままでよかったのにっていってるんだと思うよ
515さんそういう事ですか! そういえば少し収入係数減ったんですよね。理解出来ました...!