抜ける時用に、通常弾や課金弾をしっかり積んでいきましょうね。 拡張パーツは上から右右左左右左左右左
人に文句言うのもあれだけど真ん中の3番目のスロットは工具箱一択やろ
エネミーコントローラーかな🎮
言い方が分かりにくかったかも。 レベル1拡張パーツから、右右左で貫通強化,HE被貫通力減少,視界強化 左右左で、収縮速度短縮,HP増加,旋回速度上昇 左右左で、収縮速度短縮,工具箱,デリヘル
ご丁寧にありがとうございます これにしてみます KV2で榴弾の楽しさを知りましたw
真ん中は右左右
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
人に文句言うのもあれだけど真ん中の3番目のスロットは工具箱一択やろ
エネミーコントローラーかな🎮
言い方が分かりにくかったかも。
レベル1拡張パーツから、右右左で貫通強化,HE被貫通力減少,視界強化
左右左で、収縮速度短縮,HP増加,旋回速度上昇
左右左で、収縮速度短縮,工具箱,デリヘル
ご丁寧にありがとうございます これにしてみます KV2で榴弾の楽しさを知りましたw
真ん中は右左右