側面75mmだってさ 407の言う通り幅はでかいけど的外れだな
側面75mmとか重戦車かよww それどこ情報?
🌠 Chi-Ri. The power of the top engine changes from 550 to 630 hp. Reinforced armor for NLD, machine gun mask, mechanical drive hatch, sides. Sides are now 75mm ,so Chiri will see the biggest buff in 8.1
machine gun mask, mechanical drive hatch, sides. ってなんだろ気になるナー
馬力上がるんか!でも装甲より貫通欲しいよなあ
副砲の防楯とその隣のハッチのことじゃない?(431)
えーよく分かるねなるほど。
正面はワンパン可能なまま残すんだな?おもしれえじゃねええか!
的外れではあるけどそれでも恩恵はデカいよ(T32の車体バフみたいな意味不バフと違って)。側面が15榴以外に耐性持つのは結構でかくね?まあ85榴が抜ける今がおかしいんだが…
T32は格下~同格相手にかなりオラつきやすくなったから普通に意味あるバフやぞ
いや無意味でしょ。米重は車体隠してなんぼだし車体固くなっても無意味。
ハルダウン中車両が見えちゃっても非貫通になる可能性が増える訳だし常にハルダウン出来る訳でもないから悪くないbuff 実際車体buff貰ったT29はかなり地位が向上したし
tier7MTでT29見たことなさそう
7と8じゃMTの貫通力別物なのわかってる?7MTの貫通ならT29の車体正面でも十分だけど8MTの貫通の前じゃT32の車体正面程度じゃ不足。そもそもいくら固くなろうが根本的に砲性能が足りてないT32じゃ格下はともかく同格にオラつくなんて無理。
「7と8じゃMTの貫通力別物なのわかってる?7MTの貫通ならT29の車体正面でも十分だけど8MTの貫通の前じゃT32の車体正面程度じゃ不足」 車体下部も隠せないゴミヌーブが超上から目線でクソワロタ
T32がどんくらい硬くなったか知ってなさそう。 格上はともかく、同格LTMTの通常弾はほぼ通用しない程度に硬くなった。
ハルダウン時は最大300mm程に硬くなるから、同格はおろか格上課金弾も弾き返すほど硬い。
そもそも、29と32はハルダウン特化車両だから平地で撃ち合うバカはいないでしょ。
7MTでT29の正面を通常弾で抜けるのはPantherぐらいなもんだが笑 しかも8MT平均的な貫通(通常200mm/金230mm)じゃT32の上部(昼飯時250mm前後)はどうやってもオラつけないとは言えんが笑 アマスペぐらい確認したら?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
側面75mmとか重戦車かよww
それどこ情報?
🌠 Chi-Ri. The power of the top engine changes from 550 to 630 hp. Reinforced armor for NLD, machine gun mask, mechanical drive hatch, sides. Sides are now 75mm ,so Chiri will see the biggest buff in 8.1
machine gun mask, mechanical drive hatch, sides. ってなんだろ気になるナー
馬力上がるんか!でも装甲より貫通欲しいよなあ
副砲の防楯とその隣のハッチのことじゃない?(431)
えーよく分かるねなるほど。
正面はワンパン可能なまま残すんだな?おもしれえじゃねええか!
的外れではあるけどそれでも恩恵はデカいよ(T32の車体バフみたいな意味不バフと違って)。側面が15榴以外に耐性持つのは結構でかくね?まあ85榴が抜ける今がおかしいんだが…
T32は格下~同格相手にかなりオラつきやすくなったから普通に意味あるバフやぞ
いや無意味でしょ。米重は車体隠してなんぼだし車体固くなっても無意味。
ハルダウン中車両が見えちゃっても非貫通になる可能性が増える訳だし常にハルダウン出来る訳でもないから悪くないbuff 実際車体buff貰ったT29はかなり地位が向上したし
tier7MTでT29見たことなさそう
7と8じゃMTの貫通力別物なのわかってる?7MTの貫通ならT29の車体正面でも十分だけど8MTの貫通の前じゃT32の車体正面程度じゃ不足。そもそもいくら固くなろうが根本的に砲性能が足りてないT32じゃ格下はともかく同格にオラつくなんて無理。
「7と8じゃMTの貫通力別物なのわかってる?7MTの貫通ならT29の車体正面でも十分だけど8MTの貫通の前じゃT32の車体正面程度じゃ不足」
車体下部も隠せないゴミヌーブが超上から目線でクソワロタ
T32がどんくらい硬くなったか知ってなさそう。
格上はともかく、同格LTMTの通常弾はほぼ通用しない程度に硬くなった。
ハルダウン時は最大300mm程に硬くなるから、同格はおろか格上課金弾も弾き返すほど硬い。
そもそも、29と32はハルダウン特化車両だから平地で撃ち合うバカはいないでしょ。
7MTでT29の正面を通常弾で抜けるのはPantherぐらいなもんだが笑 しかも8MT平均的な貫通(通常200mm/金230mm)じゃT32の上部(昼飯時250mm前後)はどうやってもオラつけないとは言えんが笑 アマスペぐらい確認したら?