敵重戦車との、タイマンは避けるべきですか?
ハルダウン出来て単発交換させなければ基本的には問題はないかと ただ王虎とかみたいな正面から狙える弱点が難しい子相手だとDPM生かすのが難しいです 即背面に回り込めるなら改エンブ焚いて回り込んだりするか 逆に回り込めそうになくても改エンブでリポジする感じでいいと思います 一応地形を生かした立ち回りをすればタイマン性能は高いので、、、
木主です。70戦ほど乗りましたが、こいつはmtルートに行くとめちゃくちゃ強いですね(というか、自分はこのゲームの必勝法?は、快速htでMtルートを押しまくる事だと思っています)ただ、例えば砂漠の砂などの市街地htルートに行くと、瞬殺されます。ハルダウンは強いとはいえ、アメ重程ではないので過信してはダメです。あと、1回だけ、消耗品を改エンブ+反応装甲+アドレナリンにしてみましたが、やめましょう。地獄でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ハルダウン出来て単発交換させなければ基本的には問題はないかと
ただ王虎とかみたいな正面から狙える弱点が難しい子相手だとDPM生かすのが難しいです
即背面に回り込めるなら改エンブ焚いて回り込んだりするか
逆に回り込めそうになくても改エンブでリポジする感じでいいと思います
一応地形を生かした立ち回りをすればタイマン性能は高いので、、、
木主です。70戦ほど乗りましたが、こいつはmtルートに行くとめちゃくちゃ強いですね(というか、自分はこのゲームの必勝法?は、快速htでMtルートを押しまくる事だと思っています)ただ、例えば砂漠の砂などの市街地htルートに行くと、瞬殺されます。ハルダウンは強いとはいえ、アメ重程ではないので過信してはダメです。あと、1回だけ、消耗品を改エンブ+反応装甲+アドレナリンにしてみましたが、やめましょう。地獄でした。