どの車両に近い?バフ前の虎1みたいな感じなの?
低単発で摺り潰すという意味ではブラプリっぽいが、俯角と機動力が増したので幅広い戦術が取れる
バフ前の寅壱は砲性能全振りで、低DPMと高めの機動力と合わせてかなりチグハグ感あったなあ
ブラプリは俯角ありますよ ないのはチャチ公ですね カナブンはブラプリほど装甲の信頼性はないけど足回りがかなり良好だし アクションXと違って特殊消耗品類が詰めて楽しいです
ごめん、葉3の言うとおり俯角同じだった。無視してほしい
俯角は同じではありませんが(プラプリ8度、カナブン10度)俯角自体はブラプリでも十分使えるので 俯角を増した恩恵が受けにくいと感じただけなので無視ほどのことではないですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
低単発で摺り潰すという意味ではブラプリっぽいが、俯角と機動力が増したので幅広い戦術が取れる
バフ前の寅壱は砲性能全振りで、低DPMと高めの機動力と合わせてかなりチグハグ感あったなあ
ブラプリは俯角ありますよ ないのはチャチ公ですね
カナブンはブラプリほど装甲の信頼性はないけど足回りがかなり良好だし
アクションXと違って特殊消耗品類が詰めて楽しいです
ごめん、葉3の言うとおり俯角同じだった。無視してほしい
俯角は同じではありませんが(プラプリ8度、カナブン10度)俯角自体はブラプリでも十分使えるので
俯角を増した恩恵が受けにくいと感じただけなので無視ほどのことではないですよ