いやいや、プレ垢はまだ100日以上あります。戦闘が終わった後とか、ガレージで車両を見ると、夏季だけ外れてるとか、夏季と砂漠が外れてるとか、そんな状態になります。まぁその都度インストしてやれば良いんですが、今はプレ垢用の迷彩だから良いんですが、一点モノのレア迷彩とか使って、そういう状態になったら困るので、どうしようかと。
通報 ...
いやいや、プレ垢はまだ100日以上あります。戦闘が終わった後とか、ガレージで車両を見ると、夏季だけ外れてるとか、夏季と砂漠が外れてるとか、そんな状態になります。まぁその都度インストしてやれば良いんですが、今はプレ垢用の迷彩だから良いんですが、一点モノのレア迷彩とか使って、そういう状態になったら困るので、どうしようかと。
なんでだろうね?気づかずに戦闘開始押したら困るよね。Androidですか?iOSですか?
Windows10版なんですよ。運営にバグ報告ってできるんですよね…って、自分だけだもんなぁ…
自分もwin10だから環境は同じですね。念の為ですが自動補充はオンにしてますよね?他の車両でも起こることはありますか?
上にあるけど迷彩の自動補充onにしてる?
じ、じつは...
どうやら自動補充がオフになっていたようです。こんなところいじってもいないのに。皆様お騒がせし大変申し訳ございませんでした。そして皆様ありがとうございました。これで安心してゲームができます。
な、なんやねん...まあ解決してよかった