個人的な意見だけど装填遅すぎて貫通上げなんて選んでられないから装填上げにしてる。
自分の場合は貫通上げにして1発を確実にゆっくりやってる。コイツで与ダメムーブしてたら禿げ上がりそうで装填上げから逃げました()それでも平均2.4kぐらいは取れてるから多少はね…
枝1の方へ。 やっぱり数撃ちたいですけど、その場合はHAET砲がいいんじゃないかと思うのですが、どうでしょうか。 拡張パーツ装填上げ金弾HESH砲ではどれくらい金を撃ちますか? また貫徹に悩まされることはありますか?
HESHは確実に抜ける場合しか撃たないですね。貫通はMT相手なら困ったことは無いですHT相手には全然足りませんがそれは貫通上げにしても変わらないので。最後にHEAT砲使うならコイツ乗る意味無いです。
4202でHEAT砲使うなら乗る意味ないけどこいつならHEAT砲もアリだと思うが
それだと他国L7砲の下位互換にしかならないからナシ。全部装填が遅すぎるのが悪いんや…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
自分の場合は貫通上げにして1発を確実にゆっくりやってる。コイツで与ダメムーブしてたら禿げ上がりそうで装填上げから逃げました()それでも平均2.4kぐらいは取れてるから多少はね…
枝1の方へ。
やっぱり数撃ちたいですけど、その場合はHAET砲がいいんじゃないかと思うのですが、どうでしょうか。
拡張パーツ装填上げ金弾HESH砲ではどれくらい金を撃ちますか?
また貫徹に悩まされることはありますか?
HESHは確実に抜ける場合しか撃たないですね。貫通はMT相手なら困ったことは無いですHT相手には全然足りませんがそれは貫通上げにしても変わらないので。最後にHEAT砲使うならコイツ乗る意味無いです。
4202でHEAT砲使うなら乗る意味ないけどこいつならHEAT砲もアリだと思うが
それだと他国L7砲の下位互換にしかならないからナシ。全部装填が遅すぎるのが悪いんや…