E100で良くね
おっと、それは言わないお約束
本家では劣化E100って言われてるっぽいけど、 こっちでは個人的にE4の方が強い。
こっちのが良くね?単発差たった50でDPM800の差はでかすぎるしHEAT貫通も30mm高い。装甲もでかい防盾あるこっちのが断然弾けるし、その防盾のおかげで貼り付きは鬼強。機動力もこっちのが最高速7km/hとさらに旋回や加速も速い。体力750の差は大きいが、正直体力よりガシガシ弾ける装甲があったほうが耐久性は高い。
張り付いたときキューポラ抜かれません···?
PBR化してから確かに自分もなんか抜かれることが増えた気がする(あくまで体感)PBR化でサイレント装甲nerfされてきたような車両もあるしコイツはどうなんやろ
ブリハンの情報やとPBR化前キューポラは250mmくらいの一枚装甲プラス傾斜だったのが190mmプラス15mmの空間装甲でかなりの弱体化されてるみたい
情報サンクス、やっぱそうなんか。前は装甲アップ搭載してると駆逐相手でも割と弾けてたのに今はHTや下手するとMTLTにも結構な頻度で抜かれるからおかしいなとは思ってた。次からは耐久上げにて砲身ガード心掛けないとなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
おっと、それは言わないお約束
本家では劣化E100って言われてるっぽいけど、
こっちでは個人的にE4の方が強い。
こっちのが良くね?単発差たった50でDPM800の差はでかすぎるしHEAT貫通も30mm高い。装甲もでかい防盾あるこっちのが断然弾けるし、その防盾のおかげで貼り付きは鬼強。機動力もこっちのが最高速7km/hとさらに旋回や加速も速い。体力750の差は大きいが、正直体力よりガシガシ弾ける装甲があったほうが耐久性は高い。
張り付いたときキューポラ抜かれません···?
PBR化してから確かに自分もなんか抜かれることが増えた気がする(あくまで体感)PBR化でサイレント装甲nerfされてきたような車両もあるしコイツはどうなんやろ
ブリハンの情報やとPBR化前キューポラは250mmくらいの一枚装甲プラス傾斜だったのが190mmプラス15mmの空間装甲でかなりの弱体化されてるみたい
情報サンクス、やっぱそうなんか。前は装甲アップ搭載してると駆逐相手でも割と弾けてたのに今はHTや下手するとMTLTにも結構な頻度で抜かれるからおかしいなとは思ってた。次からは耐久上げにて砲身ガード心掛けないとなー