名前なし
2021/08/17 (火) 10:39:59
9848a@a633a
拡張パーツなのですが、貫通UPと装填速度UP、どちらが良いでしょうか?これまでボトムになる事が多いので貫通UPを付けていました。それが最近スマッシャー同士で対決する事が多くなり装填UP付けた相手に装填1.16秒差で打ち負ける事があります。貫通と装填速度どちらを上げた方が良いか分かる方がおられましたら、ご教示下さいます様お願い致します。
通報 ...
装填じゃない?こいつ素で金弾貫通250あるし、大口径榴弾も持ってるからちゃんとした立ち回りをしてれば格上でもあんま困らない。
貫通でしょ。スマ同士で負けるのは完全に立ち回りの問題
HEATとHEが主力なので当然貫通
貫通と言いたいけど、wotbはマップ狭いから試合が速く終わりがちで、そうなると装填もそこまで悪い手ではないと思う。好みで良いのでは?
基本大口径砲は貫通一択、「1秒そこらの装填速度差より一発の貫通の是非の方がゲームに与える影響が大きい」というのは基本ゾ
エイム自信あるから装填だわ
精度も貫通可否も最終的には乱数の問題になりますが……
貫通優先、虎兄弟の側面、loweの砲塔、アナカスの車体下部、SUの戦闘室とかのHEの安定性が段違い
装填時間はアドレナリン使えば良いけど貫通力はゲーム中には上げられないからな。1発を確実に当てると言う意味ではやっぱ貫通だと思う。
275mmHEATで格上(虎2とか)無理やりぶち抜くの楽しいぞー。
これほど多くの回答を頂けるとは思わず大変感激しております。やはり格上相手だと貫通の方が良いのですね。貫通UPの意見が多かったのでやはりこれまで通りの貫通で行こうと思います。私はまだまだ不勉強なので装填、貫通のそれぞれのメリットなど全ての意見が勉強になりました。数々の有益なコメントを誠にありがとうございました。