乗ったことないでしらんけどもしかしてE100より精度いい?
んなわけ
E100の方が良いね。誤差だろうけど
e100 4.6sec/0.367 Smasher 4.7sec/0.413 ご、誤差w?!
誤差だな
なんか動画見てたらめっちゃ真っ直ぐ飛ぶやんと思って質問した。数値上の精度とか照準時間は調べればわかるけども、ソ連砲みたいに絞らなくても真っ直ぐ飛ぶことが多いんかなって
絞らなくても〜ってのは迷信。搭乗員スキルが発動するかどうかって話だが、「絞りきってもど真ん中には飛びにくい」って隠しパラはあったような気がする。(無いかもしれんが)
装甲の隠しパラメータが7年間発覚しなかったことを考えると、集弾性(確率)にも何らかの変数を与えてる可能性はあるよね
↑↑その隠しパラメーターについて言いたかった。ラインメタルは絞らなくても真っ直ぐ飛びやすいが、ISUは同じ大きさのレティクルでもとんでもない大暴投するから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
んなわけ
E100の方が良いね。誤差だろうけど
e100 4.6sec/0.367 Smasher 4.7sec/0.413 ご、誤差w?!
誤差だな
なんか動画見てたらめっちゃ真っ直ぐ飛ぶやんと思って質問した。数値上の精度とか照準時間は調べればわかるけども、ソ連砲みたいに絞らなくても真っ直ぐ飛ぶことが多いんかなって
絞らなくても〜ってのは迷信。搭乗員スキルが発動するかどうかって話だが、「絞りきってもど真ん中には飛びにくい」って隠しパラはあったような気がする。(無いかもしれんが)
装甲の隠しパラメータが7年間発覚しなかったことを考えると、集弾性(確率)にも何らかの変数を与えてる可能性はあるよね
↑↑その隠しパラメーターについて言いたかった。ラインメタルは絞らなくても真っ直ぐ飛びやすいが、ISUは同じ大きさのレティクルでもとんでもない大暴投するから