空から入って陸始めたんだけどこれムズ過ぎない?1両しかないしワンパンされるしきついわ
小隊のレベ上げすれば3回まで死ねるようになるからそこまで辛抱
・弾薬配置や各戦車の弱点をざっくり覚える ・砲弾弾きやすい姿勢にするよう気おつける ・弾薬を使う数だけに絞る 戦車戦での特に重要なテクニックといったらこれくらいじゃないかな。何か大事なのが抜けてたら補足お願いしますm(_ _)m
どのランク帯なのか分からないけど、正直今のランク1−2とかなら通常小隊だと厳しいかも。ブラックフライデーの割引でカリオペ買った方が良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
小隊のレベ上げすれば3回まで死ねるようになるからそこまで辛抱
・弾薬配置や各戦車の弱点をざっくり覚える
・砲弾弾きやすい姿勢にするよう気おつける
・弾薬を使う数だけに絞る
戦車戦での特に重要なテクニックといったらこれくらいじゃないかな。何か大事なのが抜けてたら補足お願いしますm(_ _)m
どのランク帯なのか分からないけど、正直今のランク1−2とかなら通常小隊だと厳しいかも。ブラックフライデーの割引でカリオペ買った方が良い