どなたかDo335 A-0の使用感を教えていただけないでしょうか。購入を検討しているので
玄人向けの機体って感じ。 ドッグファイトはかなり強いけど、旋回性能低いから格闘戦はムリ。しかも燃料タンクがデカくてすぐ燃えるから後部銃座で燃やされて死ぬ事もしばしば……。 その代わり30㎜機関砲の火力は爆撃機も簡単に落とせるほど高い。
教えていただきありがとうございます。やっぱり玄人向けですか…もっと腕を磨いてから乗ろうと思います。
あの…格闘戦もドッグファイトもどっちも同意味じゃないすか?
ドッグファイトじゃなくてヘッドオンだったわ 忘れてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
玄人向けの機体って感じ。
ドッグファイトはかなり強いけど、旋回性能低いから格闘戦はムリ。しかも燃料タンクがデカくてすぐ燃えるから後部銃座で燃やされて死ぬ事もしばしば……。
その代わり30㎜機関砲の火力は爆撃機も簡単に落とせるほど高い。
教えていただきありがとうございます。やっぱり玄人向けですか…もっと腕を磨いてから乗ろうと思います。
あの…格闘戦もドッグファイトもどっちも同意味じゃないすか?
ドッグファイトじゃなくてヘッドオンだったわ
忘れてくれ