場所によっては23mmじゃAI中戦車倒せない(真横でヒットすら出ない)ことあるから対地やるなら換装せずに37mmのままのほうがいいよ。てかVYaもNSも関係なく23mmの対AI戦車能力不安定すぎる……
通報 ...
場所によっては23mmじゃAI中戦車倒せない(真横でヒットすら出ない)ことあるから対地やるなら換装せずに37mmのままのほうがいいよ。てかVYaもNSも関係なく23mmの対AI戦車能力不安定すぎる……
37mmでもAI戦車の後ろから撃って2発なのに側面1発だったり、はたまた同じマップの同じ車種に側面3発くらい必要だったりと謎判定が多いのは自分だけ?
貧弱無力NS-23はともかくVyaは後ろから撃てば確実にAI中戦車潰せるぞ。37mmは後ろから撃とうが横から撃とうが軽トーチカ撃とうがどのベルト使おうが威力が安定しないので困る
丁度サーバーの調子が悪かったせいかな?言われた通り後ろからなら破壊できました。でもM4や3号モデルの中戦車は安定して破壊できるのに4号Hモデルの戦車だけ全然安定しないんですよね。シュルツェンなのかなぁ?