名前なし
2024/11/19 (火) 16:19:40
41e1e@9a5bc
皆は使ってみたら世間の評判と違く感じた兵器とかある?個人的にはここで評判いい疾風乗ってみたら装弾数少なくて使いづらくて逆に評判低い紫電改のが使いやすく感じたわ
通報 ...
弾撃ちすぎなんじゃない?日本機は大量に弾撃つ戦い方じゃないし
あれでも弾多い方なんだけど...
T-34かなぁ…Wikiじゃ生存性が高くて初心者おすすめってあったけど、時々弾くけど基本は抜かれるし動き回って敵の側面を取らんといけんしで初心者にはちょっと難しかった。
T-34に関しては10年近く前のバイアス装甲時代の記述がいまだに残ってる&ドイツの長砲身Ⅳ号のBRが下がってるからね‥ それでも攻撃力はやや足りないものの走守が揃った使いやすい車両だとは思う T-34で頑張った後にT-44やパンター乗ると大活躍できるよ
同じ20ミリでも陸軍の機関砲はレート速いもんな。海軍の2号機銃はクソ遅レートも相まってほんとバカバカ撃っていける。米軍機に近い
Strv103-0 最近お隣からは移住して来て、向こうで同系統を愛用してたからこっちでもとセールで買ってから使ってるけど普通に扱いやすいし何だったら砲塔ありの同BR帯のMBTよりも扱いやすいって言えるぐらい乗りやすいね
Sタンクは最近になるまで照準が荒ぶるクソ仕様だったからな…(初回販売勢)
わかるう。なんか紫電改めっちゃ弾当てやすいし使いやすいよね