ロケットの着弾地点はだいたい900mぐらいかな?
主砲の仰角によってロケットの着弾位置もだいぶ変化すると思うのですが最短着弾地点が900mぐらいってことですかね?
そうですね、最短で900mでした。ただ車両のテストプレイ時のマップで測ったので「最短着弾地点は900m前後」と思っていただければ幸いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主砲の仰角によってロケットの着弾位置もだいぶ変化すると思うのですが最短着弾地点が900mぐらいってことですかね?
そうですね、最短で900mでした。ただ車両のテストプレイ時のマップで測ったので「最短着弾地点は900m前後」と思っていただければ幸いです