🎊 🎅 🎊 メリ―――――――――――クリスマス!!!! 🎉 🎉 みんな 👪 いい子 ❤ にしてたかい?? 🙋♀️ 早く 🏃♂️ 💨 寝ないと 🌜 🥱 💤 プレゼント 🔆 📦 🔆 がもらえないよ!!! 🙅♀️
5tもある素敵なプレゼントを用意したぞ。航空便で届けるのでBr4.3あたりで出撃してもらえるかな?
それは嬉しい。すぐにでも戦闘機で迎えに行くよ。
COOPの敵がサンタさん仕様になるイベント来ないかな群がるサンタを迎撃する感じで
NORADは忙しそうだ
何がメリクリじゃこのボケナス!とっととタスクするんだよ!
やかましい!世間はクリスマスなんだよ!こんな日くらいwtせずにラブコメでもやったらどうなんだ!?
ラブコメを焼き払うお仕事なら幾らでもあるぞ?丁度ドアガンナーが一人足りないんだ。
こんなことできるんですね
marquee使ってる書き込み久々に見たな
割りと一年周期である
サンタクロースの迎撃任務イベとか来ねえかな、カタツムリ撃破レイドでもいいぞ!
リアルでもWTでもシングルベルぼっチームな俺に届くプレゼントなんぞヌェー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5tもある素敵なプレゼントを用意したぞ。航空便で届けるのでBr4.3あたりで出撃してもらえるかな?
それは嬉しい。すぐにでも戦闘機で迎えに行くよ。
COOPの敵がサンタさん仕様になるイベント来ないかな群がるサンタを迎撃する感じで
NORADは忙しそうだ
何がメリクリじゃこのボケナス!とっととタスクするんだよ!
やかましい!世間はクリスマスなんだよ!こんな日くらいwtせずにラブコメでもやったらどうなんだ!?
ラブコメを焼き払うお仕事なら幾らでもあるぞ?丁度ドアガンナーが一人足りないんだ。
こんなことできるんですね
marquee使ってる書き込み久々に見たな
割りと一年周期である
サンタクロースの迎撃任務イベとか来ねえかな、カタツムリ撃破レイドでもいいぞ!
リアルでもWTでもシングルベルぼっチームな俺に届くプレゼントなんぞヌェー!