攻撃機ツリーグラインドしなきゃ…と思ってたらなぜか買えてしまった…こういう仕様だっけ?
昔から購入機体数にしか依存しないでしょ
ランク7時代に開発済みだったパターンかな?他のランク8はアンロックされてないし。
いや、つい先日開発完了してそのまま購入できた。ちなみにEファンも今月入って開発してる。ありがたいから全然良いけどね!
ああ、多分ランク7時代に研究開始してたパターンかな。ランク8がアンロックされてないと本来は研究先に指定もできないハズ。
ちなみにアプデ後にF-4Cがランク7に確か降りてくるから攻撃機作らなくても数足りるかもしれんぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔から購入機体数にしか依存しないでしょ
ランク7時代に開発済みだったパターンかな?他のランク8はアンロックされてないし。
いや、つい先日開発完了してそのまま購入できた。ちなみにEファンも今月入って開発してる。ありがたいから全然良いけどね!
ああ、多分ランク7時代に研究開始してたパターンかな。ランク8がアンロックされてないと本来は研究先に指定もできないハズ。
ちなみにアプデ後にF-4Cがランク7に確か降りてくるから攻撃機作らなくても数足りるかもしれんぞ