これぐらいよくね?っていわれそうだけど、ここはミリオタ掲示板ではないので『いずれくるから』という理由でゲームに実装されてない、発表すらされていないものの話は控えた方がいいような気もする、一応そういうこと話せる自由掲示板もあるしね。
通報 ...
凍結されています。
これぐらいよくね?っていわれそうだけど、ここはミリオタ掲示板ではないので『いずれくるから』という理由でゲームに実装されてない、発表すらされていないものの話は控えた方がいいような気もする、一応そういうこと話せる自由掲示板もあるしね。
それ言うと今までF-14実装までにF-14はどれくらい話題に上がってきたんだろうってなりそうなんだがどう思う?
ゲーム性劣悪ミリオタゲーの掲示板に何を求めてるんだ
止めろ、っていうよりあんまりこういう話題が増えるとゲームのwikiとしてどうなんだ。と思ったから発言しただけだよ。そもそもF-14実装までに…っていうけどF-14の話題が頻出したのは『次のアプデ機体を予想する木』あたりからだし、あまりに頻出してたから機体ページが早々につくられて実質隔離されてたろ。そもそもF-14Aなんて機体性能的にはF-4J出したタイミングででてもおかしくなかったわけだし。ここで貼られてる戦艦は『いつくんだよw』って全然想像もつかないレベルじゃん、フランス海軍すらきてないのにリシュリューとかさ。でも別にここのマジョリティが『兵器関係してれば別によくね?』なら好きなだけプラモの話だったり、おすすめの戦争映画の話だったりすればいいんじゃないかな。
まぁするなとまでは言わんけど画像たくさん貼るなら畳んで欲しくはある
すぐガンダムの話始めるのは文句言う人いないよね…来るわけないのに
ガンダムの画像べたべた貼ってる馬鹿なんて見たことないけど