爆弾って直撃したら派手に火花散るんだな。前はニュンッ!って感じでめり込むだけだったような気がする。
海戦やってる人は分かるけど時限信管付けて落とすと非貫通判定が出るんよ。多分貫通力は0mmだけど貫通判定自体はされてるみたい
海戦ではあまり使わないが、ECの艦艇爆撃すると出るよな
陸でも割と非貫通でるよなお非貫通でて直撃確定の敵戦車に耐えられたことがある模様
ほんと派手ですね。何か月か前に直撃したときは"コツンッ"って感じで跳ね返ってたのでここ最近で変わったんですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海戦やってる人は分かるけど時限信管付けて落とすと非貫通判定が出るんよ。多分貫通力は0mmだけど貫通判定自体はされてるみたい
海戦ではあまり使わないが、ECの艦艇爆撃すると出るよな
陸でも割と非貫通でるよなお非貫通でて直撃確定の敵戦車に耐えられたことがある模様
ほんと派手ですね。何か月か前に直撃したときは"コツンッ"って感じで跳ね返ってたのでここ最近で変わったんですかね