遠目に見るとM4に見えてビビるし砲向けると訳わからん速さで回り込んでくるやべーやつ
こいつが本当の「当たらなければどうということはない」
m22弱いと言われてた2年前、謎のバグ挙動で初速が出ず、人気がなかった1年前と比べたら隔世の感が、、、。そんな中で、パンター、虎一、鹵獲シャーマン、kv2、T-44,ヤクパン、スツーカ、Yakを倒してきて、苦節3年、いよいよM22の時代だと意気込みたいのだが、、、、。パソコンのスペックが追いつかなくなり、ウォーサンダーが出来ない泣
M4には見えない笑 でも偶に9.0戦場に居たりして地味に怖い(この前3匹も居たし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつが本当の「当たらなければどうということはない」
m22弱いと言われてた2年前、謎のバグ挙動で初速が出ず、人気がなかった1年前と比べたら隔世の感が、、、。そんな中で、パンター、虎一、鹵獲シャーマン、kv2、T-44,ヤクパン、スツーカ、Yakを倒してきて、苦節3年、いよいよM22の時代だと意気込みたいのだが、、、、。パソコンのスペックが追いつかなくなり、ウォーサンダーが出来ない泣
M4には見えない笑 でも偶に9.0戦場に居たりして地味に怖い(この前3匹も居たし…