名前なし
2019/10/06 (日) 14:45:29
954c9@abe17
史実の逃走、人類への反撃を試みた。とか自我を取り戻したF6Fは~とかF6Fの果たせなかった人類への反撃は、とかいらんやろ。真面目に書いてほしい。
通報 ...
そんなに真面目な解説読みたいなら、金出して本買えばいいじゃん 俺はユーモアあって好きだけどな
ユーモアはあった方がいいのは同意だけど流石に寒いわ
ユーモアは必要だがあくまで言葉遊びとかジョークの類いにしてほしい。突然必要以上にネタに走るのは読んでて困惑する。
ネタが入っている方が面白いし読みやすいぞ。(もう削除されてるし…誰が復元お願いします)
いつの間にそんなの追加されてたんだ…てっきりずっと今のままだと思ってた。あきらかにジョークじゃなくていたずらだろそれw
ネタを仕込むことを前提に全体に軽い文章にしてるんだから、ネタ部分を消すなら全体に真面目系に修正するなりしてほしいもんだ。
このページが出来たての頃はもうちょっと真面目な解説をしてたよ
全体的に変えたけどどうかな?寝起きの頭だからおかしいところあるかもしれないから、見つけたら直しといて。
というかなんでそんなF6Fがターミネーターみたいになったネタになったんだかがわからんなぁ。ジョークを挟むなって言うよりジョークが下手に聞こえるんだよ。だから受けが悪くて寒い。英国面みたいに存在そのものがジョークくさいんだからそういうのいいんだよ結局。
なんというか中高生感あるよね...