ボスに通用しないけどね。最近のボスは異常スタック制限とダメージ耐性あるからDotで削る連射豆鉄砲はヒビガンとかを一体毎に虐め倒すのにしか使えない
↑結局これだよね単体火力あってもボス系にあまり有効じゃないから単体相手に活きる場面が少なすぎる。有用な場面って高レベル分裂のデモリッシャー相手とか?それでも他にも有用な武器もあるし辛いわ
アコライトらへんにはバーストでゴリゴリ削れるけどもそれじゃダメなのか
ダメかどうかは各人が決める事でしょ? まぁゴリゴリ削れるって表現の時点でダメージ軽減発動してるよね。適正ある武器、例えばセカンダリのSPORELACERでDoT発生しない属性付けたやつなら三回クリックしたら倒せる。時間にして2秒くらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
↑結局これだよね単体火力あってもボス系にあまり有効じゃないから単体相手に活きる場面が少なすぎる。有用な場面って高レベル分裂のデモリッシャー相手とか?それでも他にも有用な武器もあるし辛いわ
アコライトらへんにはバーストでゴリゴリ削れるけどもそれじゃダメなのか
ダメかどうかは各人が決める事でしょ? まぁゴリゴリ削れるって表現の時点でダメージ軽減発動してるよね。適正ある武器、例えばセカンダリのSPORELACERでDoT発生しない属性付けたやつなら三回クリックしたら倒せる。時間にして2秒くらい。