特殊効果の火の玉攻撃これおゲロですわ!硬直が地味に長いおゲロですわ!
火炎玉っていうから火球でも飛ばすのかと思ったら完璧にヨガフレイムでしたわ!
Chromaに持たせあそばせれば実質1番増強みたいなものですわ!全てを焼き尽くしますわよ~~!
わたくしEmberを想像してましたのに…ですがこれでプライマリもセカンダリも近接も敵を焼けますわね!
お剣からおゲロゲロするのかと思いきや本体から発射されて困惑しますわ!
お吐瀉物ですの!?
速度MOD無しだと想像の2倍ぐらい硬直長くておハーブですわよ
製作の前にモーションの詳細がわかって感謝の上に、コメントがお上品でして微笑んでしまいましたわ。速度入れれば多少発動させやすくなりますわね
テンノお嬢様部...実在していらしたのね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火炎玉っていうから火球でも飛ばすのかと思ったら完璧にヨガフレイムでしたわ!
Chromaに持たせあそばせれば実質1番増強みたいなものですわ!全てを焼き尽くしますわよ~~!
わたくしEmberを想像してましたのに…ですがこれでプライマリもセカンダリも近接も敵を焼けますわね!
お剣からおゲロゲロするのかと思いきや本体から発射されて困惑しますわ!
お吐瀉物ですの!?
速度MOD無しだと想像の2倍ぐらい硬直長くておハーブですわよ
製作の前にモーションの詳細がわかって感謝の上に、コメントがお上品でして微笑んでしまいましたわ。速度入れれば多少発動させやすくなりますわね
テンノお嬢様部...実在していらしたのね...