コンボどころかブロックも旧仕様になってないかこれ 削りダメージがあるように見える
こいつが特別仕様とかよりもそのシステムが内部に残ってる方が気になる。いつでも戻せるようにとっておいたのだろうか
ここらの設定はシステム側でなく武器毎にあるんだと思う。Venka p みたいな例もあるし。ただ引っ張ってくる設定のテンプレートが旧仕様だったとしても、それはそれで謎
昔のボツ武器持ってきただけだったりして
多分昔のボツ武器やろうな、ボツって言うのも正しい表現じゃないかもしれんけど実装するタイミングがなかった武器やろうな
最近復刻や逆輸入の実装が多いからその流れで近接2.0の未実装が出た形なんだろうかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつが特別仕様とかよりもそのシステムが内部に残ってる方が気になる。いつでも戻せるようにとっておいたのだろうか
ここらの設定はシステム側でなく武器毎にあるんだと思う。Venka p みたいな例もあるし。ただ引っ張ってくる設定のテンプレートが旧仕様だったとしても、それはそれで謎
昔のボツ武器持ってきただけだったりして
多分昔のボツ武器やろうな、ボツって言うのも正しい表現じゃないかもしれんけど実装するタイミングがなかった武器やろうな
最近復刻や逆輸入の実装が多いからその流れで近接2.0の未実装が出た形なんだろうかね