REDEEMERと違ってSIが機能するから差別化は出来てる気がする
SARPAみたいな感じで使おうって組んでみたけどコラプトヘビガンの装甲まるっきり剥がすって感じにはならなかったなあ…。それまでに万単位の切断DoTが貯まるせいで倒しちゃう。ジャガノくらいだったら一回弾当てればはがせるんだけど。弱いって感じはしないけど、BR入れても500近くコンボ貯めないとオレンジは全く見えないかな。
まぁ流石にコンボ関係のバグは修正されるでしょ
つかぬことを質問しますけど、SIってなんです…? wiki内検索とか試してみたんですけどさっぱりわからない…
Shattering Impact
なるほど…回答ありがとう。感謝しますテンノ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SARPAみたいな感じで使おうって組んでみたけどコラプトヘビガンの装甲まるっきり剥がすって感じにはならなかったなあ…。それまでに万単位の切断DoTが貯まるせいで倒しちゃう。ジャガノくらいだったら一回弾当てればはがせるんだけど。弱いって感じはしないけど、BR入れても500近くコンボ貯めないとオレンジは全く見えないかな。
まぁ流石にコンボ関係のバグは修正されるでしょ
つかぬことを質問しますけど、SIってなんです…? wiki内検索とか試してみたんですけどさっぱりわからない…
Shattering Impact
なるほど…回答ありがとう。感謝しますテンノ。