理由は分からないんだけどこれだけ何故かコンボが旧仕様になってるみたいなんだよね。倍率が全然あがらないのはそのせい
旧コンボと聞いて軽い気持ちで試してみたけど、コンボ倍率どこまで上がるんだったか記憶にない・・・
上限は一応無制限だけど、実用上は二桁行くことはなかったはず。ただし近接の全攻撃に乗っていたので、実際には今のコンボより強力。リワークで上がった基礎性能を入れても倍近くはダメージ出ていたんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧コンボと聞いて軽い気持ちで試してみたけど、コンボ倍率どこまで上がるんだったか記憶にない・・・
上限は一応無制限だけど、実用上は二桁行くことはなかったはず。ただし近接の全攻撃に乗っていたので、実際には今のコンボより強力。リワークで上がった基礎性能を入れても倍近くはダメージ出ていたんじゃないかな