名前なし
2024/12/15 (日) 23:11:35
76d16@54275
ホルバニアで使ってると時々リロード速度めっちゃ遅くなる(レティクルのは変わらない)のなんなんだろう? 冷気エクシマス関係なく、敵陣でボコスカやってると急に弾出なくなって困るしgauss4番もほぼ効果ないし・・・
通報 ...
ザリマンでも遅くなった。Volt2番も効果ない。モーションと照準の🌀は速いままなのに、弾込めの音と実際のリロードがエグい遅くなる。バグかなあ、、
ギュ……………ポぐらい遅いよね
フェイスオフで起きたからこういうデバフなのかと思ってたら、それ以外のミッションでも起こるっていう。STRUNでも同様の問題がコメントで出ている。そっちじゃ直ったって言ってる人もいるが……バグが転移したのか?
felarxでも起きるっていうから単発装填のリロードで起きるバグだと思うよ
ホルバニアじゃないけど、ホルバニアのエネミーのエクシマスをシュミラクラムで大量に並べた場所に行くと異様な鈍足を受けました。すべての動作が遅くなったので一部のエクシマスに鈍足効果でも増えたのかと思ってましたが…