誰がやってるが知らんが大規模に画像差し替えていくならあらかじめ一言くらいあってもよくないかな?
旧koumeivs新koumei
旧Dagathvs新Dagath
旧Sevagothvs新Sevagoth
統一感を出したいんだろうけど前の方がよかった
KOUMEIとかSARYNとか例外はあったんだけどもともと375x750の画像で揃ってはいたんだよね 例外になってる方を編集するならともかく、新しい方は画像サイズすら揃ってないしちょっとひどい
規格揃える為じゃなくて単なる自己満でやったのか...差し戻して欲しいなぁ
差し替えは普通は編集者の相談で決めるものと思ってた。こういうトラブルが起こりかねないから別のゲームだと最初に貼られた画像のみとかだったな。
英語wikiみたく全部乗せが一番丸い(なおうpと様式確立の手間)
不安定なCapよりアーセナルとかの公式画像のが良い
Captura証明写真に統一するより、いっそSARYNとかのカッコいい画像がないやつ向けのカッコいい画像を募集して、カッコいい方に統一すべきなんじゃないか?
いいねそれ!
何が許せないって、(元々証明写真ぽかった)ASHのページが完全にスルーされてた事なんだ・・・
ASHはもとからカッコいいってことッシュね~~~!11
裸もっこり白スク水に足袋履いて突然無差別に後ろから抱き付く事案の煮こごりみたいな存在だからンボよ
履歴見る限り古めのフレームは大体スルーされてるね、統一性出したいなら全身映ってないポーズ揃ってない白背景でもないそこら辺も修正対象になる筈なんだけど基準がいまいちわからない…
せっかく更新してくれたのに申し訳ないけど、一旦全部差し戻しました
編集議論のページあるしね
カッコ良さより全身映ってた方がいいとは思うなぁ。まぁ総意に合わせるけども。
ページ内に全身っていう項が既に存在してるし、一番最初に目に入る画像はそのフレームを魅力的に見せる画像の方がいいと俺は思う
重要なのは大掛かりな差し替えにも関わらず断り無しにやった事に疑義が呈されたって部分なので、ノーマルフレームの固有ポーズで整えた高画質スクリーンショットフォーマットで全フレームページの画像を差し替えたいと思うがどうか?を提議すればよかったね。
koumeiは今のトップページにある公式のサイコロ投げてる画像がカッコよすぎてな…
紹介画像は今までのポーズ決めてる奴にして全体映ってるのは差分として別途に用意するとかじゃいかんのか?
比較的古いフレームのページはそのタイプで全身写真の欄あるね
実装順でharrow以降は全部四面ショットが省かれてるね。統一するならこっちを追加する方がいいかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧koumeivs新koumei
旧Dagathvs新Dagath
旧Sevagothvs新Sevagoth
統一感を出したいんだろうけど前の方がよかった
KOUMEIとかSARYNとか例外はあったんだけどもともと375x750の画像で揃ってはいたんだよね
例外になってる方を編集するならともかく、新しい方は画像サイズすら揃ってないしちょっとひどい
規格揃える為じゃなくて単なる自己満でやったのか...差し戻して欲しいなぁ
差し替えは普通は編集者の相談で決めるものと思ってた。こういうトラブルが起こりかねないから別のゲームだと最初に貼られた画像のみとかだったな。
英語wikiみたく全部乗せが一番丸い(なおうpと様式確立の手間)
不安定なCapよりアーセナルとかの公式画像のが良い
Captura証明写真に統一するより、いっそSARYNとかのカッコいい画像がないやつ向けのカッコいい画像を募集して、カッコいい方に統一すべきなんじゃないか?
いいねそれ!
何が許せないって、(元々証明写真ぽかった)ASHのページが完全にスルーされてた事なんだ・・・
ASHはもとからカッコいいってことッシュね~~~!11
裸もっこり白スク水に足袋履いて突然無差別に後ろから抱き付く事案の煮こごりみたいな存在だからンボよ
履歴見る限り古めのフレームは大体スルーされてるね、統一性出したいなら全身映ってないポーズ揃ってない白背景でもないそこら辺も修正対象になる筈なんだけど基準がいまいちわからない…
せっかく更新してくれたのに申し訳ないけど、一旦全部差し戻しました
編集議論のページあるしね
カッコ良さより全身映ってた方がいいとは思うなぁ。まぁ総意に合わせるけども。
ページ内に全身っていう項が既に存在してるし、一番最初に目に入る画像はそのフレームを魅力的に見せる画像の方がいいと俺は思う
重要なのは大掛かりな差し替えにも関わらず断り無しにやった事に疑義が呈されたって部分なので、ノーマルフレームの固有ポーズで整えた高画質スクリーンショットフォーマットで全フレームページの画像を差し替えたいと思うがどうか?を提議すればよかったね。
koumeiは今のトップページにある公式のサイコロ投げてる画像がカッコよすぎてな…
紹介画像は今までのポーズ決めてる奴にして全体映ってるのは差分として別途に用意するとかじゃいかんのか?
比較的古いフレームのページはそのタイプで全身写真の欄あるね
実装順でharrow以降は全部四面ショットが省かれてるね。統一するならこっちを追加する方がいいかも。