エントラティ武器もネクロメカも素でPrimeみたいな骨董品な気もするしQUASSUSの相方で無関係なもの来そう。これでPrime版しかない新規武器来たら面白いよね。NidusPrimeの時に妄想してたオロキン風装飾がついた感染体の武器とか来てくれないだろうか
通報 ...
エントラティ武器もネクロメカも素でPrimeみたいな骨董品な気もするしQUASSUSの相方で無関係なもの来そう。これでPrime版しかない新規武器来たら面白いよね。NidusPrimeの時に妄想してたオロキン風装飾がついた感染体の武器とか来てくれないだろうか
まだPrime化してない旧武器って結構あるからKunaiPとか引っ提げてくる可能性もある
一応はFatherも武器工とか銃器屋の類なはずだけど、オロキンが作ったと言うだけではPrime認定はされないのかも むしろPrime品を作る技術者やFatherのレベルがあの世界水準でどのぐらいの扱いをされてるのか基準を知りたい所