2600時間ほどWarframe遊んでるけどエナジャイ一生完成しない気がしてきた
エナジャイ辺りは割とNWの報酬で配ってるからまだマシかもしれない
ガーゴイルの叫びで何やってたんだ
ガーゴイルもだし、翡翠の影もあったからなあ つい最近始めたテンノも多そうだし、この年末で前回イベから半年は経つことになるからまた近い内にアルケインイベやってくれないかなーとは思う
11月か12月にアルケイン収穫イベやるって言ってたよ
冬眠してたよ…
イベントも2回あったし恒常でエイドロンも下の枝が書いてるアルケインガチャもあるのを全部無視したうえで「一生」というのは言い過ぎだと思うよ。原因は冬眠じゃないんじゃない?
アルケインに限らず、ちゃんと自分から獲りに行かなきゃ手に入るはずもないからね。当たり前だけど何がともあれアルケイン収穫イベはこれからも開催されるだろうからそのタイミング狙えばいいんじゃないかな?あと冬眠中もコンパニオンアプリやらで情報受け取っとくの大事よ
富は怠惰を嫌うのだ。止まれば死ぬ、進み続けよってParvos Granumも言ってたけど、本当だぜ
日夜アコライトをしばき倒してアルケインを集めヴォスフォル変換、更にシンジ報酬のヴォスフォルも加えてガチャるのですテンノ。ガチャるのです
アルケイン分解ヴォスフォルガチャのおかげでほんと色々楽できた。主に今まで狩りに狩ってきたアコライトに感謝感謝やで
数ヶ月エイドロンハントして自分で完成させたよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エナジャイ辺りは割とNWの報酬で配ってるからまだマシかもしれない
ガーゴイルの叫びで何やってたんだ
ガーゴイルもだし、翡翠の影もあったからなあ つい最近始めたテンノも多そうだし、この年末で前回イベから半年は経つことになるからまた近い内にアルケインイベやってくれないかなーとは思う
11月か12月にアルケイン収穫イベやるって言ってたよ
冬眠してたよ…
イベントも2回あったし恒常でエイドロンも下の枝が書いてるアルケインガチャもあるのを全部無視したうえで「一生」というのは言い過ぎだと思うよ。原因は冬眠じゃないんじゃない?
アルケインに限らず、ちゃんと自分から獲りに行かなきゃ手に入るはずもないからね。当たり前だけど
何がともあれアルケイン収穫イベはこれからも開催されるだろうからそのタイミング狙えばいいんじゃないかな?
あと冬眠中もコンパニオンアプリやらで情報受け取っとくの大事よ
富は怠惰を嫌うのだ。止まれば死ぬ、進み続けよってParvos Granumも言ってたけど、本当だぜ
日夜アコライトをしばき倒してアルケインを集めヴォスフォル変換、更にシンジ報酬のヴォスフォルも加えてガチャるのですテンノ。ガチャるのです
アルケイン分解ヴォスフォルガチャのおかげでほんと色々楽できた。主に今まで狩りに狩ってきたアコライトに感謝感謝やで
数ヶ月エイドロンハントして自分で完成させたよ…