動画での予習がほぼ必須で手順まで複雑なルア潜入はいまだに許してないよ しかもこいつ鋼デイリーにも来るんだぜ…
手順さえ確立できれば透明化必須でもないからアスレチック的な感じで攻略していけるけど「手順の確立」が基本外部依存なのよくないよね・・・音聞いてないとクリアできない救出といいあまりにも初心者殺し過ぎる
正規手順だるすぎてルアのためにモア作ったまである💩マップだと思うわ
ソーティで天王星KUVA要塞ルア辺りの潜入だの救出があると今日はいいかなってなるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手順さえ確立できれば透明化必須でもないからアスレチック的な感じで攻略していけるけど「手順の確立」が基本外部依存なのよくないよね・・・音聞いてないとクリアできない救出といいあまりにも初心者殺し過ぎる
正規手順だるすぎてルアのためにモア作ったまである💩マップだと思うわ
ソーティで天王星KUVA要塞ルア辺りの潜入だの救出があると今日はいいかなってなるよね