新人テンノよく見るんだけど最近何かあった?
アプデに合わせてTGSと公式配信とか、なんか配信者の案件配信とか色々
Vウイルス感染体がこぞって…
昨日は広域チャットの治安維持で大変だった....
リクルートチャットで新人らしいのがよくわからん自分語りして迷惑がられたりしてたのってこの影響だったのか
新人テンノへ 「チュートリアルからいきなりデフォルトが野良マッチ設定になっていて、右も左も分からない新人×4で滅茶苦茶になるから、ゲームをじっくり知るためにソロに切り替えると良いぞ(手伝ってくれる先輩が居るならフレンド・招待マッチで後方ASH面してもらおう!)」 「地域チャットは便所キッドでうんざりするからチェクしないようにオプションからババベベしておくと良いぞ」
Warframeを始めるための10のアドバイスでまずは分隊プレイからって言われてるからね仕方ないね…DEはちゃんとテストプレイしてるんですかね?
ひょっとしたら右も左も分からない新人4人でめちゃくちゃするのはこのゲームで一番楽しい部分なのでは?
潜入でアラーム祭りしたり、救出で間に合わずに処刑されたり、機動防衛で迷子になって次の防衛対象に辿り着くのが遅れたり、傍受で賽の河原状態に…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデに合わせてTGSと公式配信とか、なんか配信者の案件配信とか色々
Vウイルス感染体がこぞって…
昨日は広域チャットの治安維持で大変だった....
リクルートチャットで新人らしいのがよくわからん自分語りして迷惑がられたりしてたのってこの影響だったのか
新人テンノへ
「チュートリアルからいきなりデフォルトが野良マッチ設定になっていて、右も左も分からない新人×4で滅茶苦茶になるから、ゲームをじっくり知るためにソロに切り替えると良いぞ(手伝ってくれる先輩が居るならフレンド・招待マッチで後方ASH面してもらおう!)」
「地域チャットは便所キッドでうんざりするからチェクしないようにオプションからババベベしておくと良いぞ」
Warframeを始めるための10のアドバイスでまずは分隊プレイからって言われてるからね仕方ないね…DEはちゃんとテストプレイしてるんですかね?
ひょっとしたら右も左も分からない新人4人でめちゃくちゃするのはこのゲームで一番楽しい部分なのでは?
潜入でアラーム祭りしたり、救出で間に合わずに処刑されたり、機動防衛で迷子になって次の防衛対象に辿り着くのが遅れたり、傍受で賽の河原状態に…