名前なし
2024/10/11 (金) 16:17:16
2ad5e@98fee
ホロライブのVもタイアップ配信するみたいですね DEがこんなPRに力入れるの初めてでは? 各配信者がKoumeiで始まるプロモコード配ってますが誰の配信見たかの効果測定であって入れたら全部貰える訳ではないっぽいね 1番好きな人のコードを入れましょう
通報 ...
プロモコード「KOUMEI-E6HG7」
これ中身はGalatine入ってる奴なんかな?
KOUMEI-xxxxのコードは全て同じ内容だと思うよ
こういうのって一時的にダウンロードは伸びるんたろうけど、長続きする人ってどれくらいなんかね?
案件だろうし他流行り始めたらそっちやるんじゃない?プライベートでならやってくれるかもだけど。
案件系でこの老舗ネトゲが今更日本プレイヤー増やせるかってなると微妙なとこだけどDEが度々日本にアタックする姿勢は嬉しいかな
配信見た人の数%が実際にゲームをダウンロードして、そのうち数%が続ける……くらいかもだがまずは存在を認知してもらうとこからだし
TGS出展したのもだけど、ここまで大きく露出増やすすのは製品版になったからなのかな?
続くかどうかはゲーム次第だからなぁ。これなんか説明をwikiに投げてる部分がまだあるから、wikiまで見て続ける人となるとねぇ。
タレント+フレームのファンアートに期待
推しを感染させてオロキン生体技術で魔改造してくれよな
推しを感染させてその推しの姿を完コピして量産すれば皆に推しが行き渡るまで考えた
ソマティック、ベール、感染、色んな方法で推しと一つになれるね……
Party Of Your Lifetime!
日本のストリーマー界隈が盛り上がったら嬉しいけど、まずはスマホで画面を見てても字幕が苦も無く読める設定がほしい。
誰がやるんだろうか。どんどんPRして人口増えてくれ
....そういや1999って感染したアイドルグループが相手だったよな? もしかしてテクノサイトウイルス的な意味でのインフルエンサーだったりしない?
感染体リッチのランダム生成ネームの候補が実在のストリーマーの名前なのはなんか怖すぎるからNG
他のゲームでよく見るテスト参加のお礼とかなら喜ぶ人いそう。
マジか、2.3人ちょろっとやって終わりかと思ってた。どんどん認知されて盛り上がって欲しい!
ホロライブのVtuberさん、初見の反応が新鮮でいいな
アシュライブ