冬眠してて深紅の槍参加できなかったので今回必死なんですが、集めといたほうがいいアルケインって何ですかね?エナージャイズ、グレイス、バリア、アベンジャー、フューリー、ガーディアン、ストライクは集めたんですが。。。
通報 ...
冬眠してて深紅の槍参加できなかったので今回必死なんですが、集めといたほうがいいアルケインって何ですかね?エナージャイズ、グレイス、バリア、アベンジャー、フューリー、ガーディアン、ストライクは集めたんですが。。。
あとは放射線対策のヒーリング、MESA用のベロシティとかかな?最終的に全部集めるつもりなら、エイドロンが楽になるようにハイドロから集めていくとか
エイドロン行くなら磁気対策のナリファイも
フィニッシャー条件が苦じゃなければアルティメイタムとトリッカリー、あとはイージスやNekrosの3番用にパルスはあると便利だと思う。
なるほど!ひとまずヒーリングとナリファイ、ベロシティ、イージス、アルティメイタム、トッカリーでとっていこうと思います(フィニッシャー苦手なのでこの順番で)。ありがとうございます!!
フィニッシャーが苦手?ここにASHっていう3番増強でテレポートフィニッシュができるフレームがあるんシュが・・・どう?
ASHなら4番でも発動しなかったっシュか?