ログインボーナスでpt割引券出たからメカ本体買おうと思ったら割引されないんだか仕様なのかな?
NSW版のうちもそうでした!スキンは割引き効くのに
PT割引券はPTを額を割り引いてくれるのであって、PTで売られているモノの値段を割り引いてくれるものじゃないぞ。すくなくともPC版ならな
CS版の話やろどうみても…。スキンは適応されてるっつってるんだし。NSW版つってるし
NSWなのは枝1であって木主では無いのでは…?
CS版は質問する時に明記しないと無駄な混乱を招くってそれトップページにも書いてあるから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NSW版のうちもそうでした!スキンは割引き効くのに
PT割引券はPTを額を割り引いてくれるのであって、PTで売られているモノの値段を割り引いてくれるものじゃないぞ。すくなくともPC版ならな
CS版の話やろどうみても…。スキンは適応されてるっつってるんだし。NSW版つってるし
NSWなのは枝1であって木主では無いのでは…?
CS版は質問する時に明記しないと無駄な混乱を招くってそれトップページにも書いてあるから。