敵ネクロメカってどう戦えばいいんだ?弱点属性とか有るのだろうか(隔離庫失敗した人)
strophaヘビーでゴリ押ししてるわ。2発か3発で倒せるし、デカ感染体たちもほぼワンパンだからいいよ。
ありがとう。なぜ俺はRedeemerPrimeもStrophaも持っているのにNikanaPrime担いでネクロメカに突っ込んでいったんだろうか…………
ShatteringImpact入れるともっと楽に倒せる感じですか?
装甲剥がせますねぇ!
よし、この際Modも見直そう。回答ありがとうございます
octaviaさんのダメージ反射も効くよ!
やってみた感じではこれが一番楽だったな 相手が2体だろうが3体だろうが1番4番置くだけでこちらは安全に、敵は勝手に爆発してすぐ死ぬ
excaliburの4番ブレードでもズバッといけたよ!
必ずエンシェントヒーラースペクター出してから戦ってる。
一体だけなら蜘蛛狩り用のIMPERATOR VANDALが使いやすい。両腕落とした後、距離を取って、突進を避けたら、背中の弱点を集中攻撃。問題は1対2~3なんだ……(たぶんネクロメカはネクロメカで相手をするべきで、ネクロメカを狩るためのネクロメカがないって状態
バルークなら少なくとも舐めプしない限り死なないからキャチムンでしこしこ削ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
strophaヘビーでゴリ押ししてるわ。2発か3発で倒せるし、デカ感染体たちもほぼワンパンだからいいよ。
ありがとう。なぜ俺はRedeemerPrimeもStrophaも持っているのにNikanaPrime担いでネクロメカに突っ込んでいったんだろうか…………
ShatteringImpact入れるともっと楽に倒せる感じですか?
装甲剥がせますねぇ!
よし、この際Modも見直そう。回答ありがとうございます
octaviaさんのダメージ反射も効くよ!
やってみた感じではこれが一番楽だったな 相手が2体だろうが3体だろうが1番4番置くだけでこちらは安全に、敵は勝手に爆発してすぐ死ぬ
excaliburの4番ブレードでもズバッといけたよ!
必ずエンシェントヒーラースペクター出してから戦ってる。
一体だけなら蜘蛛狩り用のIMPERATOR VANDALが使いやすい。両腕落とした後、距離を取って、突進を避けたら、背中の弱点を集中攻撃。問題は1対2~3なんだ……(たぶんネクロメカはネクロメカで相手をするべきで、ネクロメカを狩るためのネクロメカがないって状態
バルークなら少なくとも舐めプしない限り死なないからキャチムンでしこしこ削ってる