死に物狂いで隔離庫回してネクロメカ完成する目処がついたのにアイソス必要なパーツが一つあるとかなんの嫌がらせだ 他はカンビオン素材なのになんでエンペリアン素材要求されるんだよ…
通報 ...
死に物狂いで隔離庫回してネクロメカ完成する目処がついたのにアイソス必要なパーツが一つあるとかなんの嫌がらせだ 他はカンビオン素材なのになんでエンペリアン素材要求されるんだよ…
AW持ってれば船員にはなれるから……
まったくやったことないけど大丈夫なんかね…おまけにCSだと人も少ないし。一応Wikiは見てるけどやること多すぎて実際やってみないと身につきそうもないっていうっ…
一番最初の所なら何とかなるよ。目当てのアイソスも2,3回やれば必要数は集まるし
俺はvoidrigしか持ってないのでアレだが、widowはisosがいらないらしい
Loidのところに遊びに行ったらそれ見つけてこっちのが楽じゃね…?って思ったけどみんなのアドバイス受けて野良エンペリアン行ってアイソス揃ったしどうすっかなぁってなってる…