名前なし
2020/09/26 (土) 10:31:54
92ea0@11893
VOID属性で倒せばいいトーテムでXAKUの2番とか3番で倒しても素材ドロップしなくないですか?同じトーテムでアンプを使って倒した時はドロップしたので、XAKUではダメってことですか?
通報 ...
はっきり検証されたわけじゃないので間違ってる可能性はあります
Jahu、Khra、Ris、VomeはVoid属性というより同盟の攻撃がトリガーになっている。オペレーター、ネクロメカ、コンパニオン、スペクター、洗脳した敵とか。Venari、WukongやEquinoxの分身、自律行動Umbraもこれに該当
なるほどVOID属性というのが間違いなんですね、ありがとうございます。XAKUの2番を発動してからオペレーターになって残ってる2番で倒してもドロップは無かったのでXAKUでは完全に出ないみたいですね。
VOID属性じゃないことは早期に検証されててそうは書いてなかった筈なんだけど誰かが全部VOID属性って書いちゃったのか…
少なくともVOID属性に関してここのコメント欄ではっきり検証してそうだった、とわかる書き込みは無かったと思う