アビカイアの湧きってまだ改善されてないの?いくらコールしてもみつからないんだけど
まずはハードが何かを聞かないと望んだ回答はできないので、今後はハードが何かを添えて聞いてみよう。ちなみに、PCなら今回のアプデで修正されたと公式の告知はあったね。ただし、日本語公式フォーラムには書かれてないから英フォーラムを見るといいよ
29.1で修正されたからもう少しの辛抱やで
麻酔銃構えて見た時の発光色と背景がアレだから見つけ難いんだよね。周辺のデカい構造物より高くAWで飛んで、構造物を麻酔銃で覗いてると高確率モニターの汚れと誤認するぐらいのが引っかかってるからお試しあれ。特に西側の岩場に痕跡がある場所。
PC版なんだけどこれでアビカイア捕獲改善されてるってマジ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずはハードが何かを聞かないと望んだ回答はできないので、今後はハードが何かを添えて聞いてみよう。ちなみに、PCなら今回のアプデで修正されたと公式の告知はあったね。ただし、日本語公式フォーラムには書かれてないから英フォーラムを見るといいよ
29.1で修正されたからもう少しの辛抱やで
麻酔銃構えて見た時の発光色と背景がアレだから見つけ難いんだよね。周辺のデカい構造物より高くAWで飛んで、構造物を麻酔銃で覗いてると高確率モニターの汚れと誤認するぐらいのが引っかかってるからお試しあれ。特に西側の岩場に痕跡がある場所。
PC版なんだけどこれでアビカイア捕獲改善されてるってマジ?