でも前は問答無用で%下がってたけど範囲内に敵がいなかったら下がらないようになって結構楽になってない?
レーダーに表示されない高さの敵がエリアにいると下がるのマジやめて
PoEで領域外のわけわからん所に敵が引っかかってるのが原因で制圧率が激減するのよりはマシなんだけど、必ず謎構造物エリアに設定されるせいで上に乗り上げてたりするのがねぇ
単純に敵が範囲に入ってないだけかな。今回は範囲自体がかなり狭いので。今のところ失敗したことないから適正な範囲かなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーダーに表示されない高さの敵がエリアにいると下がるのマジやめて
PoEで領域外のわけわからん所に敵が引っかかってるのが原因で制圧率が激減するのよりはマシなんだけど、必ず謎構造物エリアに設定されるせいで上に乗り上げてたりするのがねぇ
単純に敵が範囲に入ってないだけかな。今回は範囲自体がかなり狭いので。今のところ失敗したことないから適正な範囲かなあ。