CS版テンノ
2020/09/07 (月) 09:47:30
01f7f@c380c
コーパスのサンプル回収のドロップ率低くない?データ送信中に移行した時も何がサンプルの対象なのかもよくわからぬ。知ってる人いたら教えてクレメンス
通報 ...
データ送信中は研究者の近くに敵がいない状態を維持すれば3秒に1回のペースでデータが進む。だから最低30秒間敵を排除しないといけない。
すごい納得したありがとう。てっきり敵倒してサンプル追加回収してるものだと勘違いしてたわ・・・、ドロップは単に低いだけかな
コパ研究者サンプルのドロップ低すぎるよねやっぱり。同じような抹殺対象をおびき出すやつではポンポン出てくるのに
コーパスのサンプル泥率の低さと指定範囲制圧維持と指定範囲内で一定数討伐は指定範囲の外から高威力狙撃してくるジャグラスのせいでハズレ感半端ない。
一、二種類ぐらいならそいつらだけは範囲外で殺せばいいなってなるけど、意外と範囲外から攻撃できる感染体が多いから範囲の少し手前で遠距離バンバンされたりしてイラつく…。こういうときにNIDUSとかVAUBANとかの集敵アビの出番なんだろうけど