状況説明が少なすぎて推測にはなるけど、初回であれば海王星やセドナのVoidジャンクション手前まで進めていますか?Void内ではつながっていません。 一度クリアしていた場合であれば鋼モードがONになっていたりしませんか?こちらの場合は入れないとこ多くて気づくと思いますが。
通報 ...
状況説明が少なすぎて推測にはなるけど、初回であれば海王星やセドナのVoidジャンクション手前まで進めていますか?Void内ではつながっていません。 一度クリアしていた場合であれば鋼モードがONになっていたりしませんか?こちらの場合は入れないとこ多くて気づくと思いますが。
すみません、大まかすぎましたね もう少し詳しく言うと、海王星からVOIDへ、セドナからVOIDへはそれぞれ入れます(VOIDへいく道にあるステージは攻略してます)ただ、VOIDに入ると、ステージのロックがとけずミッションが出来ない状況ですエウロパ等、他の2つはステージにも普通に入れました 鋼はまだでていません(全ステージはクリアしてないので) 返信ありがとうございました
うろ覚えだがVOIDは各ノードの最奥までクリアしないと上位ノードに進めない仕様だったきがする
頂いた情報を元に色々試していたら行けました。 皆さんどうもありがとうございまし
テンノ、Voidに派遣された戦闘部隊が通信途絶で消息を絶ちました。残されたデータを辿り捜索を行ってください