ミラーボール祭りになってよく分かるMESAの有り難み…スムーズにコンテ直撃させれるようになりたいわ
ンボメインの自分はミラーボール祭りになりそうな戦力なら、2+4で固めてコンテ棒でブン殴っている。一人でミラーボールの元を2つは破壊できるので他3人で残り1体を始末してくれれば何とかなる …なにしてやがるんでぃ!(バタリスト後回しで弱い雑魚を倒しにいく味方たち
ミラーボール倒しに行かない味方転がしたくなりますよー
流石にキツいと感じたら4番2番積極的に使うべきなんすねぇ…コンテ当てる自信無いし直に殴り倒すか
面倒だからKhora使って雑魚は1番で一掃、そのまま1番連打で硬いやつらも一掃してる。Narramon前提だけどコンテと併用できて便利。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ンボメインの自分はミラーボール祭りになりそうな戦力なら、2+4で固めてコンテ棒でブン殴っている。一人でミラーボールの元を2つは破壊できるので他3人で残り1体を始末してくれれば何とかなる …なにしてやがるんでぃ!(バタリスト後回しで弱い雑魚を倒しにいく味方たち
ミラーボール倒しに行かない味方転がしたくなりますよー
流石にキツいと感じたら4番2番積極的に使うべきなんすねぇ…コンテ当てる自信無いし直に殴り倒すか
面倒だからKhora使って雑魚は1番で一掃、そのまま1番連打で硬いやつらも一掃してる。Narramon前提だけどコンテと併用できて便利。