名前なし
2020/04/21 (火) 10:07:13
0953f@91610
地上で4人参加した時に後半湧くバタコンシンビの上級リスト小隊が湧いたときに全滅しかけることが増えてきたわ。MESAで素早く撃ち抜ける許容範囲越えて来るとほんと強い…
通報 ...
Khora2番とロックダウン駆使してまとめてあげるから頑張ってMesaネキ
耐性剥がしまでしてくれたら頑張る♡ マジな話レベル上がってくると耐性剥がしが1人いるだけでかなり処理速度変わるで
ロックダウン狙うついでに耐性付いてたら剥がすように狙ってるけど、ほんと剥がさない人多いよね…(´・ω・`) 殲滅マン達が頑張れるように僕も頑張るよ。
7スカを置いとくくらいなら大した手間でも無いしオススメだと思う
7スカか。時間差で耐性剥がす措置があるなら後半もいけるか…?
地上は分隊員の萎え落ちが一番の敵みたいなところあるからなぁ
抜けが多いのは1体目の最中or終わってからですかね。途中までやると報酬目当てに出口に行くので。何事も無く進行してるのに居なくなるのは、回線切れで落ちたからかと
ホスト萎え抜けからの移行失敗に勝る敵はない
萎え落ちされたことはないが…それは1コンドリックス辺りに異常に時間かかり出したから終わる判断したとかじゃないの?割と意地で17Wしないとって人見るけど効率悪いわグダってキツイだけだし見切りつけるのは大事。1分猶予あるから一緒に帰ればいいだけだし
11あたりだとスパっと帰れますけど、15.16だと判断が難しいみたいですね。ポコポコ死に出して「撤退しますか?」と訊いても「17」と返されます。カオスになりながらも皆完走できてるので結果オーライですが
特に時間もかかってないのに7wで帰られた謎
正直あれなら3wで帰る判断してほしかった
行けるかなと思ったけどリンクの耐久の減り具合を見て無理だと悟ったパターンじゃない?
5000ポイント超過しないように調整していた可能性
エンブレム狙いの可能性
リンク壊れたらミッション失敗でパーになると思ってるんでしょ。本来ゴール表示された時点でそれは無いけどな。