名前なし
2019/11/26 (火) 07:17:34
a6878@678da
5回目拡張中。5回目の部品はセドナ、ボンバリスト10体とセンティエント4体確認(内1体はゴール付近の小部屋に隠れてたので湧きポイントが狂ってるかも)。部品がある地点の地形は高低差あるのでちょい面倒。左右から攻めてくるけど敵の湧きは少なかったので部品の上に立って狙撃でおk。・・・(余談)・・・5回目拡張中、機体右エンジンと上の筒状のエンジンカウリングの付近に修理要員の小型船が浮いてて載ることができます。右エンジンの方は動きませんが、上のエンジンの方は距離は短いですが移動するので戦艦を上から見たい方にどうぞ。それとバグ?なのか自分だけなのか、乾ドック入って正面に宇宙が見えるとこから右の桟橋の突き当り。コンテナに寄り掛かるMarooみたいなキャラがいて、しばらくすると歩き出すんですが歩くときだけ生首になってました。
通報 ...
追記:書き間違えです。小型船は5回目の研究開始した時しかいません(4回目拡張中にいたかは見てませんでした)。DOJOから出てしまうとクエストがテール部品修理中に変わるのでいなくなってしまいます。ついでに生首バグの画像も貼っときます。えっ!?
コパの変態野郎に捕まってた過去でもあるのかな?
シュールすぎる
知ってる人もいると思うけど、これSMのcapturaシーンでも同じ事が起きるんだよね。多分同じ動きをするキャラがバグってるんだと思うよ。
小型船は4回目の時点で出てきてたな。いたりいなかったりするっぽい。
拡張する前、上のチャートの火星(2)の後の建設中(3)でも船体に登れます。足場狭いけどバレジャンで。
五回も拡張あるのか費用の5Mは痛いんですけど