名前なし
2020/10/28 (水) 20:21:34
b9984@60347
INAROS PRIME恒常枠入ってる......どっかに書いてあったのかな......?焦って集めることもなかったんや......(´Д`)
通報 ...
おじいちゃんPrimeAccessで登場したフレームは1年ぐらいRelic報酬にいますよ…でもPrimeフレームの期間に関しては開始と終了以外特に公式から言及はされないから分かり辛いか
そうなんですか......最近始めたから全然知らなかった......じゃあネジャPもゆるりとやりますか......。
PrimeAccessの販売終了と古いPrime品のVault入りが同時に告知されるから、始めたばかりの人には紛らわしいよね。
自分も去年の10月から始めたばかりでその頃WukonPとAtlasPのPrimeAccsessの入れ替えあったけどまだVault入りしてないからどうしても欲しい装備以外はのんびりやるのが精神衛生的にもいいと思う
PrimeAccessは年に4回来てフレームと2つのprimeがセットで来る 新しいのが来ると古いものから順にしまわれる 常に6セット分(約1年と半年取得可能期間がある)しまわれる2週間前ぐらいには公式から発表がある
取得可能なものはPrimeAccess6回分に加え開放されたPrime Vaultと恒常枠braton burston paris bronco akbronco lex fang orthos フォーマ
次にしまわれると思われるものはEquinox Prime Stradavar Prime Tipedo Prime