名前なし
2019/09/22 (日) 08:09:07
4b608@bab88
これ未だに持ってないんですけどジャンプ中の慣性乗ります? ジャンプして下向きながら撃てば安全そうに見えるんですが
通報 ...
自爆の心配ならそんなややこしい事考えなくていい。説明をよく読もう。
慣性とは?とりあえず、ある程度飛ばないと追尾してくれないから、軽く飛んだ程度だとただ弾を無駄にするだけかな。
自分の移動速度が弾速に追加されるかって質問でしょ。相対性理論を説明する電車の図とか想像してるんじゃない?質問への答えはNO。仮にガウスで新幹線のスピードで移動・ジャンプ・スライディング・土下座したとしても弾速は1ミリも影響しないので自分から爆発エリアに巻き込まれる形になる。ってか影響するなら横移動打ちしてたら弾道が横に曲がるのかって話になるもんね。なんか弾道曲げる映画思い出したわ
土下座は巻き込まれねーわ。お酒のみすぎましたすいません(´・ω・`)
GAUSSは高速で土下座をし、その衝撃波で周囲の敵を攻撃する。
ブラキディオスかな?
ジャンプの瞬間に働く上方向への慣性で弾道がHop Upしたら自爆不可避だなと思ってのコメントだゾ(Zephyrマン)