それもだけどブイの上に上っておくとミッション名のように犬が自分の尻尾追いかけるようにグルグル回ってるぞ
それ高速系の執行人がたまに近寄って倒してくるから安定感イマイチなんだよね…(2敗)
ブイ裏ならZURAの攻撃も引っかからないかと思ったが角度によっては普通に当たっちゃうな… 高速おじさんはブイ裏作戦でだいぶ無力化できるが、ZURA出た時は放置できないから放置目的ならリタした方が良い?
Zura出現率あんま高くない気がするからリタしたほうが楽 開始時に進捗開いてチェックするだけだから手間もほぼないしね
確かに足速いのには突っ込まれて倒されるわ…今は回数こなして確認中だけどシータスで防衛に使う移動倉庫 内でしゃがんでいる と攻撃あたらない感じかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ高速系の執行人がたまに近寄って倒してくるから安定感イマイチなんだよね…(2敗)
ブイ裏ならZURAの攻撃も引っかからないかと思ったが角度によっては普通に当たっちゃうな… 高速おじさんはブイ裏作戦でだいぶ無力化できるが、ZURA出た時は放置できないから放置目的ならリタした方が良い?
Zura出現率あんま高くない気がするからリタしたほうが楽 開始時に進捗開いてチェックするだけだから手間もほぼないしね
確かに足速いのには突っ込まれて倒されるわ…今は回数こなして確認中だけどシータスで防衛に使う移動倉庫
内でしゃがんでいる
と攻撃あたらない感じかな?